• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:30 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Теперь я эээ блондин)


21:02 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Даа мы прошли на маф!!! :ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura::ura:

19:52 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Я так и знал что всё "Наруто" есть наебалово... оказывается девятихвостый был таким злобным из-за постоянной сексуальной неудовлетворённости... да наверное у каждого крыша бы съехала после пары веков воздержания...
читать дальше

15:25 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Ммм забавная херня. каждый раз при обновлении страницы в дневе меня.тся местами панели и посты не зависимо от оформления, а боковая панелька через раз пропадает... чтоы это значило?

19:24 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Ыыыыы мой файрфокс умир))))) да здравствует опера))))

18:19 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Так вот откудова берутся пихотинцы в Star Craft... забавно)


15:34 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
я тоже прошёл этот тест...

Мои результаты теста "Насколько я свободен?"
Границы во внутреннем мире
15%
Границы кругозора и познания
35%
Границы, поставленные другими людьми
25%
Границы, поставленные мной по отношению к другим людям
15%
Границы активной жизненной позиции
15%
Границы психики
25%
Границы физического тела
25%
© Человек без границ 2005

21:28 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Пожалуй сейчас тот момент когда я был бы не против чтобы эти задыхающиеся кашлем лёгкие наконец вышли наружу. Можно и кусками. А то после каждого спазматического кашля всё видимое пространство заплывают ослепительными белыми пятнами, ноги подкашиваются а желудок хочет самоизвлечься из организма сразу двумя путями. Так херово мне не было последние года три. Ну зато этот процесс сопровождается крайне забавными и интересными снами =))) пойду попозже и досмотрю тот сон про зелёных кроликов-мутантов...

23:16 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
мы опять репетировали... опять температура и больное горло(между прочим следствие бюрократии в нашей стране...) искал диск. обошёл 4 магазина. есть всё кроме того что надо, нда... встретил на улице девушку которая очень сильно кое-кого напомнила... пребывал в состоянии шока... потом вроде утихло... странный день. к моменту возвращения домой охрип полностью. дурацкий день.

15:07 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
ДА Я ФАНАТ WARHAMMER 40k!!!

читать дальше

19:51 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
О хочу порадовать вас постом про то как "я отметил 8 марта" (имхо мой день рождения)
это был... забавный день... даа я пришёл на нашу пати но не работал, ибо мне было лень...
но не буду торопить пусть всё будет по порядку. мы приехали в 12 ("мы" это я, Джи, Паша и эээ ещё Паша Игорь) )
Джи подарил мне (фак я не думал что он мне что-то подарит...) книгу... м и Паша тоже...(и вовсе незачем дарить мне книгу про виски, и втихую пихать туда наклейки лавлеса, дада!!) И так втихую мы протащили алкоголь мимо охраны... (да мы сделали это х)
а Петя) благодаря тебе у меня будут бессонные ночи за кропотливым склеиванием вархаммеровских спэйсмаринов... нда..
Мичи! мы честно предложили тебе бутылку шампанского.... специально тебе купили... я не знал что ты умеешь так быстро бегать О___О но ничего мы отдали её Дин.. и пошли немного выпить с Гактом...
А ребята из ДЗ! у вас было всё отлично. но муса лажал и не попадал в такт с вами... это было видно особенно-один человек не успевающий за движениями других да.. вобщем было довольно весело. я хотябы посмеялся... нда... хоть были и невесёлые моменты. Мана ты поймёшь. я никогда даже подумать о таком не мог. моё отношение к тебе изменилось очень резко и явно не в положительном направлении.
Ну я встретил довольно много знакомых. И много незнакомых которые здоровались со мной(блин я наверное должен был уже привыкнуть...)
самое весёлое было когда я поехал домой) да сумка + два мешка -___- (спасибо Кё за неко-мышиный сервиз..., и Хине с Ленчиком за плюшевую таксу которая торчала из мешка всю дорогу, и меня напугали слова Тифы "ты простишь меня я забыла твоего розового слона дома?" нда..
вобщем я с пакетами из которых торчала плюшевая собачья морда смотрелся забавно... ещё веселей было когда я купил этот дурацкий букет из 3 роз (ипать 500 рублей на ветер! госпади что в них такого то всеголишь безжизненные растения...ладно мама не знает сколько я на них потратил а тоб убила) и вот апофеоз: я с мешками из которых по прежнему торчит(куда денется) плюшевая морда, залезаю в маршрутку сажусь на единственное повёрнутое против движения кресло и да букет для мамочки поперёк коленей... сказать что вся женская половина маршрутки смотрела с укоризной... они пожирали меня глазами просто... это было кошмарно... ну да с высоты "насеста" на них смотрел странный мальчик у которого подарков больше чем у них(аа жадины! может у меня день рождения а?)
30 минут такой атаки на мозг и да! я наконец дома! УРА!!! и завалился спать...
да а дорогущие розы завяли через день.... и тут наебалово... ну что за жизнь...

09:46 

C 8 Марта вас девушки

Homo sum et nihil humani a me alienum puto


и эту песню я посвящаю вам)




С 8 МАРТА ВАС!

19:04 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
да, Eureka Seven превзошло все ожидания!

23:07 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
странный сегодня был день. с утра накормил друга дошираком. понял что неподготовленный организм не может нормально переварить горячий сверхострый бульон с растворяющей силой превышающей некоторые кислоты...(кажется только мой желудок переваривает любое дерьмо без ущерба для себя...) да я не видел уже давно как человека прошибает пот от приёма пищи....
катались на телеге по стометровому каменному коридору. поставили на неё четыре стула и катались минут 30 во время обеденного перерыва...
сходил на сходку. послал на три буквы трёх алкашей. пришли друзья и ас выгнали из макдака. не думал что трезвых адекватных людей выгоняют из общественных заведений.
обиделись, перешли через дорогу, пошли в теремок. бухнули за год существования косбэнда. попрощались с хиной. ещё бухнули чутка. пошли к метро.
поездка в метро с Наруто - отдельная история. Человек у которого все темы разговора со мной в итоге сводятся к аниме, онлайн играм и "кого и как часто ты трахаешь".
почемуто он считает что я минимум раз в неделю е**сь с новой муняшкой.(бля когда он это говорит чувствую себя педофилом О__о) все попытки убедить его в ложности этого суждения заканчиваются неудачно... впрочем я всегда удивлялся что люди редко верят если я искренне говорю правду, всё равно остаются при своём суждении. всех настолько интересует лишь то что они хотят услышать, что иных версий они не воспринимают... но Наруто... надо что то придумать.

15:15 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
"...и тогда маленький огонёк, при попытке его насильно затушить, превращается в настоящий пожар, который может поглотить тебя..."

13:27 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
один замечательный человек написал замечательную статью которая подробно расскажет о направлении, последователем которого я явлюсь... довольно продолжительное время
некоторую её часть я решил привести ниже
читать дальше

23:43 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Сегодня мне поступило несколько претензий, которые наряду с прочими аналогичными им переполнили чашу моего терпения.
Вы говорите мне:
-например что я пишу слишком редко
-или пишу неинтересную и странную хуйню
-или ещё что-то

ну так вот, хочу сказать, мне ваши недовольства НЕ ИНТЕРЕСНЫ!
мне АБСОЛЮТНО ПОХУЙ нравится вам или нет читать сей мой бессмысленный надуманный бред)
НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙТЕ!!! просто не читайте, а не говорите мне что мне надо писать что-то другое - я всё равно не буду слушать ваши "ценные" советы!(да будто я вообще когда-либо их слушал...)
и вот только не надо как обычно обижаться - если вы знаете меня, значит знаете и то что я готов извиняться лишь в очень исключительных случаях, а этот таковым не является)))

09:40 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Находясь рядом одним человеком думать о другом... при должном старании удастся обмануть всех...кроме себя

16:11 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Последние несколько дней меня посещает странное ощущение. давящая пустота в груди, которая временами безпричинно начинает втыкать свои острые иглы. это странное ощущение не похоже на физическую боль... и с сердцем у меня проблем никогда не было. наверное я параноик, и это всё мне лишь кажется

14:37 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
нехорошие люди они подсадили меня ещё на одну группу
чтоб вам всем повылазило!

Мелнибонэ

главная