• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:27 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Теперь мой день делится на 2 половины ДО и ПОСЛЕ
ДО - это прохождение практики в каком то там гос. институте. будто попадаешь в середину 80-х. радио везде играет "мелодия" (только песни "тех" времён) мебель, оборудование разговоры и даже одежда сотрудников преимущественно о "тех" временах и из "тех" времён... словно машина времени, этакий живой музей, или оживший анахронизм. но ПОСЛЕ 16:00 я вырываюсь "обратно" хотя честно говоря... не знаю что лучше...
"Чайникофф" действует по меньше мере на меня странно, много кто поймёт о чём я) и да, "старший брат" ты забавен)))
верю в свою счастливую звезду ))) и опять у меня всё не как у нормальных людей. впрочем это постоянно, я привык.

23:18 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
вот наконец появляются мифы о Великом Мне)))
привожу ниже пример заимствованный(нагло спизженный) из дневника подруги:
читать дальше

23:15 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Сегодня я наконец съездил в "место-где-можно-найти-любую-хрень" - на Юнону и купил дурацкий толимеч-толишпагу для косплея. Моя кошка забавно с ней дерётся- слышно звон когтей по металлу-теперь это Главны Враг хД). Почти дошил верхнюю часть косплея - эта чёрная елда с белой вышивкой выглядит пиздец пафосно) мне самому аж понравилось)) Теперь знаю что на манифест хочу посмотреть выступление X Project: 30-минутная мегапафосная сценка по Code Geass, как мне сказали у них ниибические декорациии, они потратились на огромные экраны, и во время их выступления будет драка Ланселота с кем-то(Гандамер сделал для них косплей Ланселота! говорят окуенно!) вот хочу это увидеть. А пока сижу и пырюсь на песочные часы купленные мною - я бесконечно могу наблюдать падение песчинок в стеклянной ёмкости, есть в этом какая то особая магия, то что приковывает взгляд... они меня просто засасывают...

23:13 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Очередной забавно-интересный день) сегодня я почувствовал себя в роли преподавателя, вел занятие по физ.подготовке у второго курса(ну да, на что не пойдёшь ради зачёта...) Бля это угарно) я по сравнению с этими второкурсниками и ниже и меньше и вообще... но вместе с тем - да они забавные))) скажу лишь то что меня удивило то как быстро они сдулись(30 отжиманий - и они еле дышат, ну ваще блин, а половина внешне здоровые как быки... внешность обманчива, да. из приличия промолчу про то что они назвали колесом...но такой жуткой раскоряки не получалось даже у меня...) ну конечно наградой карой за краткий миг триумфа моего тщеславия(даа епт 50 метров колесом...) стало то что я ебнулся упал на практичекске ровном месте, вот только место было немного бетонным, и приложился я к нему немного спиной(да, скользкие полы-наше всё для образовательных учреждений. скольких студентов они спасли подвернувшись под ногу неаккуратным преподавателям) Съездил за "чудо-тапками" для Андрея(почему то одев их он стал ходить как гопник... нда...) а потом поехал на вальс... вальс, да, это изначально сложно хотя бы потому что я левша а партнёрша правша... однако нам было сказано что мы делаем успехи(ну слава богу!) и нам нужна теперь практика практика.... да у меня теперь почти не опускается левая рука в танце, и я даже умудряюсь смотреть по сторонам и не врезаться в другие пары...(правда всеравно врезаюсь - с шагом назад, глаз на затылке у меня пока нет...)

23:19 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
****
-ааа он пошёл девочку ебать... к тому же с бутылкой водки...

****
- вот я например не опущусь до этого

****
-а ну да, ебать девочек ниже твоего достоинства.

****
-дурак

22:31 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
гм... странная и забавная цитата
читать дальше

20:33 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Я опять прошёл новый дурацкий тест))) на сей раз дурь про драконов))
Ну что ж… вы красный дракон!
Вы большой, сильный и ОЧЕНЬ вспыльчивый! Вам чуждо само понятие “жалость”, а если и не чуждо, то тогда вы воспринимаете его как в поговорке: “Сирых и бедных надо сразу убивать, чтоб не мучились”. Впрочем, может быть вы такой не из-за жестокости: подобное поведение очень хорошо для защиты от внешнего мира.
Пройти тест

20:26 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Ну когда когда у меня отвалятся уже руки?.. а можно и ноги... но они правда не торопятся... никогда больше не стану танцевать вальс... скорей бы уже этот дурацкий маф прошёл, всёравно мне даже посмотреть ничего нормально не дадут, ибо я уже без 5 минут стою в охране скорее всего где-то у гримёрок. а у меня это первый в жизни маф! я может хотел посмотреть его сидя в зале, а не стоя за кулисами! но даже тут облом! да, наверное пора бы уже привыкнуть, только не хочется почему-то.

19:42 

КАК МСТЯТ ЗНАКИ ЗОДИАКА

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
20:37 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Сегодня на улице встретил кришнаита. живого. всамделишного(потыкал даже пальчиком, вот) он снял шапочку и там была - да! - бритая бошка с косичкой. взял у него довольно толстую книжку с цветными картинками. о просветлении и много чём ещё. поболтал с ним об этом самом просветлении. забавные они кришнаиты, интересная у них вера)))). но великий похуй лучше. имхо)

18:25 

ВЕЛИКИЙ ПОХУЙ

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Хари Кришна! Хари Рама! Открой глаза свои, неразумный слепец и присоединись к истинной вере, несущей миру любовь и благо! Добро и справедливость! дарует нуждающемуся то, чего он хочет!



16:50 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
ыыы прошёл дурацкий тест по Angel Sanctuary. (мне не помешало то то я его не смотрел никогда хД)
читать дальше

21:59 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Сегодняшний утренний разговор натолкнул меня на странную мысль. Самоутверждение.да. и методы используемые для оного. И так начнём с самого начала: для чего же оно это утверждение нужно? в отдельных случаях и в целом? Разные люди самоутверждаются для разных целей, но чаще всего их, целей, по-моему мнению две: желание быть банально лучше других (быстрее, выше, сильнее, умнее и т.д. вобщем вознестись в чём-либо над ближним своим и получить от того удовольствие) и желание обрести уверенность в своих силах(т.е. доказать что ты не кусок говна на дороге а что-то значишь, в первую очередь себе во вторую очередь другим), вобщем всё банально-тупо(ага как ещё должно быть-то))). и Второе: способы коими достигаются сии цели(способы зачастую похабны и нецивилизованны, но от этого популярность свою не теряют) . Способы совершенно различны: самые простые, вроде заняться спортом или подтянуть умственные дисциплины и более распространённые - сиречь самоутверждение за счёт других (дада вам ведь приходилось видеть как школьники шпыняют самого маленького\хилого\тупого\нетакого в своей стайке и лицезреть извращённое удовольствие на маленьких личиках - это оно и есть ведь проще всего отыграться на том кто не может ответить) но в частности самоутверждение себя со стороны мальчиков\юношей\мужчин за счёт девочек\девушек\женщин. Это последнее и принимает порой самые ожесточённые формы: от различных криков и приказаний до полномасштабного руко- ного- (а иногда и члено-) прикладства. ну что об этом можно сказать - из всех форм самоутверждения эта самая гадкая и мерзкая. да именно так ибо когда заведомо более сильный(мужчина) отыгрывается на более слабом(женщина) это приводит к тирании и как следствие болезненному навязыванию своей воли ближнему своему(а точней ближней своей). я считаю что сие неправильно неверно и противоречит моей внутренней морали(ну да, кто со мной поднимите руку, кто против может закидать тухлыми яйцами, помидорами,огурцами или даже камнями. интересно, тухлые камни, как это?). Вы конечно можете говорить что и девушки бывают разные, и суки, и стервы, и ведьмы и вообще невесть кто, но не забывайте: да будь она хоть трижды суко-ведьмо-стервой, где-то там в глубине она девушка, маленькая, слабая, и как бы она не казалась сильна внешне, в её жизни есть моменты когда и ей хочется заботы, поддержки(ыыы, ну и возможно любви, это как повезёт). Да да, ей поддержка нужна, а тебе, пьяный бугай с небритой рожей, нет, потому как ты и сам можешь по печени настучать обидчику... вот так, вот. гы)) Ясна?

20:09 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Не ну не понимаю! чего с такой фразы:
"ну просто он единственный из моих знакомых кто готов набить морду за плохие слова об игре "не трогай вов казёл!". и единственный кто способен орать на всю квартиру "АААА Я НАДРАЛ ТЕБЯ БЛЯТЬ ЕБАНАЯ ЦУНАДЕ!!!!" когда пройдёт глупую нарутовскую игру с 15-20 раза..."
так в ржач выносит то???? я понимаю что то абсолютное описание моего хорошего знакомого но всё же...

19:55 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Хочу пересмотреть "Сонную Лощину" Депп в этом фильме хорошо играл

16:03 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Появилось желание забить большой болт на учёбу... большоой такой болтище) последний раз поорать на своих тупых одногруппников, хапнуть бобольше бабла и вальнуть куда-нить подальше.

13:31 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
я люблю КОТ GEASS....


21:30 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Кажись на мою кошку нашла весна... она начинает мяукать услышав мой голос и вываливаться возле меня... и просить кота. днём. и ночью. и почему то только у меня. Т_______Т

16:27 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
ВСЕ НА МАФ РЕБЯТА !!!!


16:18 

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Бля болеть так скучно... никого нет дома... из развлечений только музыку слушать да железки тягать что за отстой... инет уже заебал... прекрасно бы наверное обошёлся и без него - всё равно это дешёвый суррогат, живое общение лучше и... проще. телевизор... я не смотрел его последние года два... потому что его шум нервирует меня, а даже и в новостях ничего интересного не говорят уже давно... пойти что ли перечитать что-нибудь из "нашего носатого" Гоголя... как в детстве мдам...

Мелнибонэ

главная